Panini fritti farciti

Panini fritti farciti

Un’idea per organizzare un gustoso aperitivo. Ecco la ricetta dei panini fritti farciti.

Ingredienti:

  •  100 g di farina;
  • 12 panini tondi raffermi;
  • 2 uova;
  • 200 g di prosciutto cotto;
  • 4 cucchiai di funghetti sott’olio;
  • mezzo litro di latte;
  • olio per frittura;
  • besciamella;
  • sale e pepe q. b..

Preparazione

Praticate un foro sopra i panini e svuotateli della mollica. Farciteli con il prosciutto e i funghetti amalgamati con la besciamella. Rimettete la mollica nel foro.

Lasciate i panini nel latte per qualche minuto. Sbattete le uova con sale e pepe. Togliete i panini dal latte, passateli prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nuovamente nella farina.

Friggeteli in olio molto caldo. Lasciate raffreddare su carta assorbente e servite.