Involtini di tonno con pistacchio

Involtini di tonno con pistacchio

Una ricetta freschissima, arricchita con l’aggiunta della granella di pistacchio. Ecco come abbiamo preparato i nostri involtini di tonno.

Ingredienti:

  • uno spicchio d’aglio;
  • pecorino grattugiato;
  • 100 g di tonno;
  • 8 fette sottili di tonno fresco;
  • latte;
  • mollica di pane raffermo;
  • olio d’oliva;
  • granella di pistacchio;
  • sale, pepe e prezzemolo tritato q. b..

Preparazione

Mettete la mollica di pane in ammollo nel latte. Strizzatela per bene e disponetela in una terrina insieme ai pezzetti di tonno, il prezzemolo, l’aglio tritato, il pecorino, sale e pepe. Amalgamate bene il tutto e spalmate il composto ottenuto sulle fette di tonno. Arrotolatele, passatele nella granella di pistacchio e fissatele con degli stuzzicadenti.

Cuocete gli involtini in una padella a fuoco basso, avendo cura di girarli di tanto in tanto. Servite caldi.