Involtini al pistacchio e philadelphia

Involtini al pistacchio e philadelphia

Gli involtini al pistacchio e philadelphia è un piatto che piace a grandi e piccini!

Ingredienti:

  • 8 fettine di lonza di maiale tagliata sottile
  • 100g di philadelphia
  • 50g di pistacchio di bronte tritato
  • sale e pepe
  • olio d’oliva q.b.
  • pangrattato q.b.

Preparazione:

  • -Disponete le fettine di maiale tra due fogli di cartaforno e battete leggermente con uno sbatticarne;
  • Amalgamate insieme il pistacchio con la philadelphia, sale e pepe;
  • Adagiate un cucchiaio di ripieno al centro di ogni fettina, piegate i laterali sopra il ripieno e poi arrotolate dalla lunghezza per formare dei piccoli rotolini. Irrorate nell’olio d’oliva e poi passate nel pangrattato;
  • Adagiate cosi gli involtini in una teglia da forno e infornate a 200° per circa 15 minuti;
  • Prelevare la teglia dal forno, controllando che gli involtini siano cotti, e disporre gli involtini sui piatti;
  • Servire caldo.