Fagiolini appetitosi alle uova

Fagiolini appetitosi alle uova

Oggi vi presentiamo un piatto che può essere consumato come piatto unico. Ecco la ricetta dei nostri fagiolini appetitosi alle uova.

Ingredienti:

  • 1 cipolla;
  • 1 limone;
  • 2 cucchiai di formaggio grattugiato;
  • 2 uova;
  • 800 g di fagiolino;
  • olio extravergine d’oliva;
  • prezzemolo;
  • pepe;
  • sale.

Preparazione

Lavate e pulite con cura i fagiolini, immergeteli in una casseruola con acqua bollente e lasciate in cottura per venti minuti.

Fate scaldare in un recipiente l’olio, unite la cipolla affettata e lasciate rosolare a fuoco basso. Aggiungete i fagiolini, il sale e il pepe, coprite il recipiente e cuocete a fuoco basso per cinque minuti.

In una ciotola sbattete le uova e unitevi il formaggio, il prezzemolo tritato, il succo di limone, sale e pepe. Versate il composto ottenuto sui fagiolini ancora in cottura e mescolate delicatamente fino a far rapprendere le uova.