Cous cous zucchine e gamberetti

Cous cous zucchine e gamberetti

Questa ricetta è semplicissima, gustosa e fresca. Il cous cous zucchine e gamberetti accompagnerà la vostra estate!

Ingredienti :

  • 280 g di cous cous (70 g a porzione)
  • Una zucchina di circa 150 g
  • 250 g di gamberi surgelati
  • 30 g di cipolla
  • Qualche foglia di basilico
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione :

  • Portare ad ebollizione 280 ml di acqua e salala. Versare il cous cous, aggiungere 4 cucchiai di olio e spegnere il fuoco. Mescolare bene e sgranare con una forchetta.
  • Tritare la cipolla e tagliare le zucchine a fettine sottili.
  • In una padella capiente soffriggere la cipolla e unire le zucchine, aggiungere sale e pepe. Cuocere per qualche minuto e unire i gamberi, facendo cuocere per altri due minuti.
  • A cottura ultimata unire il cous cous, mescolare, aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti e servire con del basilico tritato.

Buon appetito!