Bucatini al pesce spada e melanzane

I bucatini con pesce spada e melanzane sono un intramontabile classico. Ecco qui la nostra ricetta.

Ingredienti:

  • 2 melanzane;
  • 2 spicchi d’aglio;
  • un ciuffo di menta;
  • 400 g di bucatini;
  • 400 o di pesce spada;
  • 500 g di polpa di pomodoro;
  • olio extravergine d’oliva;
  • olio per frittura;
  • sale q. b..

Preparazione

Pulite, pelate e tagliate a dadini le melanzane. Friggetele in olio bollente e mettetele a scolare.

Pulite il pesce spada e tagliatelo a pezzi. Soffriggete in olio extravergine d’oliva l’aglio, aggiungete il pesce spada, il pomodoro e portate a cottura.

Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e unitela al condimento nella casseruola. Aggiungete le melanzane fritte e le foglie di menta e servite.